У нас в центре города тоже есть пруд, но он именно парковый и рыбалка там запрещена. По этому пруду на лодках и на катамаранах катаются. Так в нём толстолобики плавают величиной с лодку и настолько наглые что прям с лодкой рядом плывут. Удочки не...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
USDCAD: График М15. Цена ушла на снижение и пробила дневной пивот вниз. Дошла до уровня поддержки S1: 1.41816 и от него ушла к МА84. Однако не дошла и сейчас торгуется возле уровня сопротивления M30 Res: 1.41949. Если сможет уйти выше него за МА84,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...