Дорогой друг tsalyaf! Поздравляю тебя с Днем варенья! Будь счастлив,здоров,удачлив! И главное: Будь таким, какой ты есть. Спасибо тебе за то, что ты делал и делаешь сам знаешь для чего и для кого. Береги себя, любим и ценим тебя. Прости, что без...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. А прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьим пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Все очень похоже на...