Детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....