CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке-трубе. Как раз собирался написать пост по Crude Light Sweet Oil, вспомнил о тебе, мой форумный друже. С утра вычитал новость о том, что Центральный банк России предупредил свое правительство,...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень интересно, при чем и сегодня пытались подрастать. И в принципе можно говорить о том, что у нас остается локальное восходящее движение. Хотя сейчас и спускаемся или же откатываем и уже опять...
Пока АО выше нуля,все 123 валидны именно на бай. Это для вас, может быть, но не для меня. Хотя, я не спорю а просто своё мнение высказываю. Не любая свечка против тренда является откатом. Ладно. Тут тоже не хочу спорить и что-то доказывать. Да у...
AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
Ну наверное, за сто таких постов как этот или примерно такой же, и 12-15$ очень много. Но это лишь моё мнение, так никакой полезной информации он не несёт. Та же песня с потоками воды в постах в ветке советников. Но это лишь моё мнение, возможно я...