EUR/USD Добрый день. Евро вчера смогло опуститься ниже зоны поддержки 1.1350–1.1365 по интервалу Н4, а для меня это означает, что есть высокая вероятность дальнейшего снижения. На данный момент цена пробует вернуться к ней. Возможно, просто...
Это я про реальный, но это было очень давно. Фунт тогда постарался. Я ничего не удалял, а начинал что нибудь выдумывать в торговле. Хотя незнаю, мне кажется что я уже и так почти всё перепробовал. А результат как был плавающий, так и остаётся. И не...
EURUSD М15 Евгений, я не исключаю, что на уровне 1.1340 валютная пара EURUSD завершила только первую волну роста и на М15 реализацию восходящего импульса покупатели только начинают. На этом тайм-фрейме ближайшими ориентирами для евро-доллара...
Один ценовой пузырь сдулся по паре NZDJPY на графике четырехчасовом, а теперь другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
От листинга на бирже вижу только плюсы, минусов просто нет. А смогут ли разогнать лудики токен блума не дексе тоже вопрос, зачем им это делать. Это не просто разогнать блумовский мемкоин у которого капитализация 20к долларов, здесь уже миллионы...