Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и как итог закрыли...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Под закрытие торгов все-таки наблюдали фиксацию покупок, что говорит о том, что покупки вряд ли стоит рассматривать в качестве среднесрочного явления, и получили медвежий свечной паттерн в виде падающей звезды....
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...