Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Сегодняшняя бычья свеча по данной валютной паре продолжает держать спекулянтов, желающих поработать с евро-йеной, в подвешенном состоянии. Ведь ещё вчера казалось, что пошла откатная волна. А сегодня явно доминируют покупатели. Понятно, что идет...
Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...