Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2909. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2942. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Что касается пары EURUSD, то и тут пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, по прежнему выше 1.08 и давление в северном напрвалении остается. При чем основным все еще для меня является именно...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.88386. Нижний уровень фибо 0-0.87954, контактирует с Daily low. Из такого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8389) Если на меньшем...
Всем привет, валютная пара EURJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 162.00 и от уровня 161.80, при этом можно часть закрыть на уровне 162.40, а часть оставить в...