Всем доброго выходного дня. Завершились торги по паре USD/CAD в районе цены сопротивления 1.4350. Прошлая попытка пробить эту область сопротивления завершилась успешно, но закрепится паре выше области сопротивления так и не удалось. Теперь пара...
Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...
Здорова, Роман! Скорее всего краткосрочные покупатели вышли с рынка, но не надолго судя по возобновлению роста. По сути федрезерв ведь указал на то, что пока не собирается снижать ставки в ближайшей перспективе. С технической точки зрения на...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...