Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...
Так здесь речь идет о наемной работе. А вот владельцу предприятия без разницы, где он находится, дома, в офисе или где-то еще и ему не нужны начальники для того, чтобы соблюдать дисциплину. Он сам ее задает. В том вся и фишка, что можно задавать...