Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...