Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
Никогда не видел чтобы все ждали и торговали в одну сторону. У каждого трейдера своя торговля, своя система торговли. Есть статистика по многим брокерам. Можно видеть сколько процентов открыто по каждому торговому инструменту на продажу и на...
По серебру на дневном графике пока сохраняются предпосылки для продолжения снижения котировок металла в качестве развития волны «С» южного зигзага. В пятницу цена закрытия серебра составила все-таки ниже ключевого уровня 29.60, который ранее...
Акции «Мечел» D1 Ситуация с акциями «Мечел» отличается от других инструментов. Здесь наблюдается волна О-Р, которая, однако, не смогла достичь результата — даже попытки пробить зону точки «G» не было. Эта зона, которую я ранее выделял, остается...