Да, чем больше вникаешь в данный вопрос - тем больше сомнений посещает, что что-то может получиться из данной затеи. Но в любом случае - развиваться необходимо, а в рынке Форекс без капитала сильного развития не получается. То есть у "пропов" нужно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.7140. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 169.30. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...