Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...