Валютная пара NZDCHF также оказалась под влиянием новостей, что открыло для продавцов безграничный путь вниз. Закончили торговую неделю намного ниже 0,4940+/-, а ведь этот уровень был последней преградой для медведей. Сейчас внизу бездна, в которую...
Доброго вечера! В этом можно не сомневаться, т.к. примерно за два часа до объявления о паузе в применении пошлин, Трамп написал твит "Сейчас прекрасное время для покупки" и через два часа рынки взлетели. Возможно это послужит предметом для...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....
GOLD XAUUSD Привет. Пожалуй что согласен, насчёт того, что бы оставаться вне позиций, и пока что побыть в стороне. Но мнение, и анализ всё таки провести стоит, тем более что для покупателей эта неделя по жёлтому металлу выдалась сверх удачной, если...