Минусы на графике, это минусы от свопов про такой просадке, но в целом прибыль хорошая. Этот тест сделан на оптимизированном участке истории или на не оптимизированном участке истории (форвард тест). Сколько...
Тебе надо по чаще в рынке быть, а то с твоим плотным графиком конечно вдвойне тяжелее. У меня если пол дня перерыв, то потом психологически сложно настроить на плодотворную работу, кажется что пол дня насмарку прошло. Я так понял тут идёт ловля на...
Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который расположился...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...