Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, форумчане! Вчера мы наблюдали мощный рост по паре GBP/USD, но, как оказалось, это было связано не с укреплением фунта, а с ослаблением доллара. Доллар начал терять позиции на фоне новостей о введении США новых пошлин. Сегодня с утра рост...
GBPNZD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EURUSD Ох уж эта евра - вчера ее прокачали по полной а азия еще додала почти 200п и такое мне сложно припомнить. Поэтому 15-я фигура хороша и ее ждал еще в прошлом году но сейчас рановато туда двигать. Скажу что верх опционного канала 1385 и как...
USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...