Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7130. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5749. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5718, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5780. Ближайшие...
По результатам вчерашних торгов продавцы все-таки удержали котировки на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887 и теперь можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме евро-доллар свою первую волну роста все-таки завершил. Сейчас...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Еще одним...
Легко сказать, а по факту торговать то во первых нечем, я тут и по месяц, два три сижу без прибыли, во вторых риски то всегда присутствуют, ничего ж гарантированного заработка достойного не приносит... Угу..... ты бы поменьше о пенсии думал, этим...