Покупатели хорошо защищаются в 149-й фигуре. Вчера они не пустили цену ниже поддержек вначале 149-й фигуры и пошли на пробой нисхолящей линии сопротивления последних дней: Сегодня добрались к сильной зоне сопротивления в конце 149-й фигуры и дальше...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
Немецкий фондовый индекс движется почти также как и другие европейские индексы, в понедельник, в последний день квартала, сильный гэп вниз, от закрытия пятницы на отметке 22438,4 до открытия понедельника на отметке 22250,9, затем сильное снижение до...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытались развить свое направление, тем не менее, как и ранее, на рынке по данной валютной паре пока что флэтовое состояние. На графике, цена, находится выше...