Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.78440. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.78430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. Таким образом, как и ранее, после определенной консолидации, ожидаю северное...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, в общем на данном этапе это всего лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/8, к которому, по моему мнению и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89300, уровень первого порядка сверху - 0.89747 и уровень второго порядка - 0.90193. И понимаю, что текущая цена 0.89540 торгуясь над 0.89300 указывает на необходимость проведения лонг...