Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
Пик роста цены вышел до уровня 102685 на графике четырехчасовом по BITCOIN, а дальше разворот цены вниз и успешное развитие нисходящего тренда. С этим фактом уже не поспоришь. Пока лучше продавать, так мною выделены сигналы для продаж. Вновь...