SILVER Серебро в меньшей мере, чем золото, является инвестиционным активом. Его скорее можно отнести к промышленным металлам. Снижение по серебру началось немого раньше, чем по золоту и на недельном пглощение всего годового роста, тогда как на...
EUR/CHF остановила свой коррекционный рост возле первого уровня сопротивления с ценой (0,94371), теперь данная точка выступает в качестве сдерживающего рост фактора. При его пробое вверх рост продолжится к следующему уровню к (0,94910), но до того...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт отработал весь рост четверга обратно. С лихвой. По нему у меня кардиограмма получается. Думаю, не ограничатся выносом стопов за уровнем 1.2864, а пойдут дальше вниз, к 1.2715. После чего снова вернуться на исходную. И...
GBPUSD Привет. Вот и получили север без коррекции, которого мы ждали. Надеюсь без убытка? А я вот слил свой давний депозит, рассчитывать на коррекцию, а сигнал был бы при пробое минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Этого не получил, но...