Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Валютная пара доллар - иена, развивая движение в нисходящем канале, добралась до нижней границы канала. Мувинги направлены вниз, линии индикатора Болинджер за сохранение понижательной тенденции, а вот подвальным индикаторам на данном этапе...
Всем привет. Золото (Gold) продолжило свой рост и не просто обновило прошлый максимум в районе 3168$, но и ушло хорошо выше уровня 3200$. Естественно, причина такого спроса на защитный актив связана с противостоянием США и Китая. И пока ситуация...
Приветики Юрок ! Чешутся, кто бы спорил, на это и расчет . Рост явно замедлился и продавцы начинают пытать счастья, в надежде поймать разворот в откат! Не разворот среднесрочного треда, а коррекцию, Юра на мой взгляд риски слишком большие,...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...