Всё правильно, в век текущего прогресса самое главное - это не лениться, а всё остальное будет само собой увеличиваться. Уж слишком много возможностей для развития, грех их не использовать в своих целях и не наращивать капиталы. Вот например...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Привет, Наталья! Наш товарный инструмент XAUUSD не смог развить северное движение. Лишь незначительный откат к 2747. На графике это выглядит достаточно красиво. Цена пробила линию локального восходящего тренда. Вчера протестировала эту линию снизу...