...
USDCHF H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, то есть несмотря на то, что были пробиты верхние границы трендового...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до отметок 150.941, был здесь объём в продажу. Я...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 188.20. Расположение котировки...
Приветствую. По моим расчётам EURUSD идёт вниз. А конкретно началась пятая волна глубокой коррекции. Цель у неё где то в районе 1.0180, а по Фибоначчи хороший уровень 1.0410. Это всё очень грубые ориентиры. А что поделать? Других нет. Есть конечно...