Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...