Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...
А если рассматривать сценарий покупки по всем ценам то среднюю вполне можно было сделать в районе 27к как у меня и скорпа, таким образом даже не 50% годовых получится а 150, в принципе то на то и выходит, единственное условие что покупка по средним...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике. Прошла за небольшим снижением, в основном она торговалась в диапазоне между отметками 167.315 и 164.650. В понедельник день начался с роста. В четверг цена была уже около сопротивления...
Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...