А вот то, что сейчас может получить некоторую южную коррекцию по торговому активу GBPUSD, тут полностью согласен. Несколькими часами ранее делал акцент в пользу роста от возможной новой сформированной области имбаланса (ценового разрыва) в границе...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...
По #SP500 ситуация неоднозначная. Тут два выбора у нас. По первому варианту мы находимся во второй волне. Тогда уже со среду примерно мы будем идти в третью. Это будет началом разворота, но подтверждением будет только пробой 5769. По второму...
Не знаю как этот счёт выкручу. Просадка больше девяносто долларов, прибыль где - то около двадцати пяти. Рынок действительно вялый, понедельник. Но бывало и по понедельникам хорошее движение бывало. У меня четыре медведя против трёх быков по 0.02...