Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и...
Изобретательность и умение находить выход из сложных ситуаций хороший навык! Ну ладно, не буду выпытывать. Хотя меня с детства интересовал этот вопрос. Просто не равномерное распределение населения по стране, так как условия проживания сильно...
ЕURUSD Всех с выходными! А когда, как не на выходных взглянуть на старшие тайм фреймы. На недельном графике ЕURUSD евро вышел из основного трендового нисходящего канала, чем обозначил восходящий тренд, уже длящийся 12 фигур, но сейчас пара уперлась...