GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась еще одна неделя. И эта неделя последняя в январе месяце. Новая неделя откроет нам новый месяц с нонфармами. Наш план на селл коррекцию продолжает отрабатывать. Ожидаю селл к уровню 1.22438. После...
И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...