Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
В наше время многие начинают путать знания с информацией, а образованность с информированностью. Вот и получается, что человек получает масса информации, но по сути, она ему в жизни абсолютно бесполезна, а вот те крохи полезных знаний - уже просто...