Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах...
Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
Сегодняшний день параUSD/CHFначала с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, которое привело пару к отметке 0,89531, что оказалось ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября прошлого года на отметке 0,89570. Но после этого...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...