Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...