В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 83.40 и уровень 83.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 83.00, а стоп лосс...
И вам. День. Солнце. Воздух. И Вода. Когда примерно? Лет 10 назад, даже больше, наверное. На ставках так вообще полеты были. Нон-форм, как сегодня например, это было событие месяца. А сейчас, смотрю - опубликовали данные. И что? Получается, уже...
Не внимательно или не вдумчиво ты читала мой трактат про механический трейдинг. Он вроде бы небольшой, но там даны ответы на вопросы, почему нужно уныло собирать статистику, торгуя именно вручную, и почему нельзя сразу алгоритмизировать подход. Я...
Приветствую! Отвечаю уже после того, как рынок отпраздновал "Liberation-day". Сдается мне кто-то явно хочет подставить самобытного президента. Его выходки уже нашли отклик в Сенате, который проголосовал за отмену связанного с тарифами...
SUI/USDT: Захват ликвидности и формирование бычьей структуры / Сценарий на восстановление от зоны спроса LONG от $2.2392 / Стоп-лосс — $2.125 Ключевая зона спроса и признаки восстановления На 1-часовом таймфрейме актив SUI/USDT вновь тестирует зону...