Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
Привет! Натали, вот и я думаю ,что пока юг в приоритете до 1.2862. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
GBP/USD Привет, хорошего дня и профита! Сегодня котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, после двух дней роста, при этом сумев опуститься ниже важного уровня 1.2907, что говорит о перспективах продолжения Южного движения на отработку...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...