На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 3 февраля индекс провалился из-за объявленной Трампом торговой войны с крупнейшими внешнеторговыми партнёрами США и в моменте опускался до минимальной отметки 5908,10,...
EUR/USD Кому и зачем нужны мои стрелочки, а тем более сделки? Причём мои прежние предположения не подтвердились и пытаемся преодолеть уровень поддержки 1.0450-60 в южном направлении. Лично то ожидал красивый отбой и вариант обновить максимум...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в середине недели старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор...
На пятиминутном графике мы видим что цена пробила линию горизонталь ной поддержки но покупатели вернули цену обратно, так что в ближайшее время ожидаю продолжения движения в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно...
Валютная пара GBPCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.78910. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.78175 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...