В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Как и предполагалось, пара CAD/CHF отреагировала на подписание Трампом указа о введении двадцатипятипроцентной пошлины на канадские товары. Но продавцы не ограничились уровнем 0.6224 (Мюррея 4.8), а достигли основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8)....
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.944, а также с более нижней поддержки 190.764. Если я все правильно посчитала, то...
Спасибо, Камилочка! Вот только с этим пополнением я столько стресса схватил, что до сих пор не отпускает. Например прошлую ноченьку удалось поспать всего лишь пару-тройку часов. Один щенок так громко и уже сутки жалуется на что-то (подразумеваю -...