Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD пошли вчера ровно по озвученному в моем посте сценарию, цитату из которого привел выше. Текущая цена пары EUR/USD 1.1441, минимум был показан на уровне 1.1430, но закрыли дневную свечу по цене...
BRENT Цены на нефть выросли в пятницу, так как конфликт между США и Ираном распространился на весь регион Персидского залива, сохраняя геополитическую премию на рынках сырой нефти. Трейдеры также оценивали риск того, что Красное море может стать...
Можно попробовать и 10% делать за каждый цикл. На параллельном демо-счёте попробую по этой же схеме твоё предложение. Конечно предполагается и убыточный день и он наступит тогда, когда приходит на счёт СтопАут. из 100$ за 100 дней можно сделать...
Если считать, что рынок это просто игра, где никакого преимущества получить нельзя, тогда действительно нет особого смысла строить сложные системы. В таком случае можно торговать и по интуиции, хотя бы не придется тратить годы на поиск...
А на дневном таймфрейме ситуация еще более интересная по GOLD ведь ключевой уровень 4000.00 уже много раз тестировали и пробить не могут. Но вот вчера первая свеча, которая закрылась ниже и сегодня будет попытка пойти на нормальный обвал. Но...
GBP/USD на Н4 все-таки ночью смог немного пробить МА, но не критично так, чтобы это брать во внимание, немного затянуло на тихой сессии ночной, которая не несет большой ценности. Тем более сейчас уже вышли в рост, что свидетельствует о ложном...
Мой отложенный ордер на 1,1487 пока все еще не сработал. Не теряю надежду. У меня идея есть - рост к уровню 1,1570. Здесь буду фиксировать покупку и буду открывать продажу. Сейчас цена находится на 1,1438. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой...
Авто-торговля на EURUSD на М1 советником Alpari EA v4 по стратегии корреляции с 17.07.26. Добрый день, коллеги. Авто-торговля продолжается c 02-00 17.07.26. Она основана на пяти индикаторах корреляции серии OverLay Chart.mq4, которые совместно...
Активность покупателей по паре NZD/JPY в последние пару торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 94.60, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
EUR/USD, технический анализ. Итоги четверга: Сделку в шорт перевел в овернайт на пятницу с плавающим профитом; Торговая идея: Продажа на откате внутри нисходящего канала. Переводить сделку в б.у. ,буду только при условии вскрытия продавцами...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1441. То есть на радость вам, видимо, цена слетала на север, после чего благополучно осела вниз опять. Может, откажетесь от стоп-лоссов за ненадобностью? Просто улучшить качество входов по той...