Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я так, бывало, переворачивался, когда надоедало ждать цену, но, к большому сожалению, сразу же тренд заканчивался. Так было обидно в эти моменты, ведь не дождался самого главного. Вместо профита приходилось довольствоваться очередной просадкой,...
GBPUSD Приветствую, Николай, чемодан британской валюты тебе в профит. По правде сказать, тоже смотрю в северном направлении (тем более рисую стрелку наверх). Первая у меня цель - 1,2640. Но даже и туда не можем дойти (сегодня быки смогли оформить...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
Приветствую, Аудюшка! Профитных Вам сделок побольше! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. Возможно, что будет коррекция вверх, но в целом цена может продолжить движение вниз. На графике валютной пары GBP/USD...