Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 106.020. Сейчас прогноз направлен на продолжение восходящего тренда. Учитывая текущие условия, я планирую работать с покупками, ориентируясь на достижение уровня...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...
Действительно, современные ИИ-системы, способны быстро обрабатывать и предоставлять информацию по самым разным темам. Однако здесь есть несколько важных нюансов, которые стоит учитывать: Правильная постановка задачи помогает получить более точный и...