Spot Gold - h4 - восходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 04 февраля...
Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для продажи. Цена на данный момент торгуется ниже уровня 0.90571, что для меня является сигналом для открытия короткой позиции....
Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...
Всем читателям и посетителям ветки, шалом. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств по сложным процентам. Проект много контента не даст, это не монетка, но рассчитываю на очень длинную дистанцию. Сегодня 3 февраля 2025...