Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей волны...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...