NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...
Приветствую! В самом деле, так и есть, спешить со входом не стоит. Потому что цена может пойти с начала недели как вверх, таки вниз. Потому что на фоне сильного снижения в четверг, дальше в пятницу особой активности к восстановлению прежних позиций...
Что ты там в blas еще держишь деньги или нет? Я еще с самого начала сезона делал активности там и потом перегорел, но 885 золота сделал, возможно есть курс бласт разгонят на хорошем рынке тогда и будет еще один дроп +- нормальный. Планирую продать...