Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
За вчерашний день EUR/USD успел и вырасти, и упасть. Так и не определилась пара, что ей в итоге делать. Протестировали снова уровень поддержки 1.0430 и от него начали немного откатывать, но рост ещё небольшой, нужно подняться выше, чтобы положение...
На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...