Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70.43. Предыдущая же свеча закрылась на 71.01. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.56853...