Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6360, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет, Роман. Снова новости? Ну тогда может что то интересное и произойдет. Как бы там ни было, но пока выше 1.0450 не смогли пробиться. Так что продолжаем торговаться в боковом направлении, периодически то снижаясь, то снова отрастая. Поэтому...
Доброе утро, Алекс. Возможно нужно было так делать с самого начала, теперь это уже делать нет смысла, к тому же теряется не так уж и много, да и постепенно всё возвращается, даже не смотря на то, что стопы были частые, судя по всему наступает...