GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
Это не везение, а тяжелая, кропотливая работа. Сами представьте,как трудно держать этого старикашку Пензера за рукава,что бы не жамкал кнопки ба\селл. А сколько надо сил,что бы мешки с оттаскивать. В моем возрасте это не так уж и просто,как в...
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На данный момент торговый инструмент - GBPUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального бычьего ралли, достигнув сопротивления - 1.2518. Индикатор...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...