По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3230 и выше уровня дневного Pivot 1.3215. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Страшно покупать. Уверен, прогнозисты не прогнозируют покупки. Больше прогнозируют продажи, на свою голову. Не нужно ничего думать. За нас всё думает робот и справляется со своей задачей на пять с плюсом. Во вторник день рождения? Можно приезжать? ...
Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
EURUSD дневной график У меня по валютной паре EURUSD техническая картинка аналогичная и по дневной восходящей коробке основную поддержку инструмент имеет на ее третьем уровне 1.1227, и пока котировки находятся выше этого уровня, вероятность...