Приветствую.#CL сегодня показывает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к уровню 73.00-73.20, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост выше сдержится зоной слома медвежьего ТФ Н4-(73.80-74.50). уровень 72.60 тоже может оказать...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13411, а также с более нижней поддержки 1.13231. При верном...
GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....