Вчера пара USD/JPY начала снижение после трёх дней роста, в котором она поднялась до отметки 154,794, продавцам вчера не удалось вернуть весь рост, который пара сделала в среду, но сегодня с утра снижение продолжилось и пара опускалась до минимума...
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
Да в принципе, большого роста сегодня не было, GBPCHF продвинулся к тотальному уровню сопротивления 1.1374, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 1.1316,...
GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...