Знаете - а вы правы - если рассматривать торговлю на рынке, как вы говорите - через призму упущеных возможностей - то в пору - повеситься через неделю. Вот как вчера и сегодня доллар Трамп обвалил и потом все откупали - такие пируэты, что можно...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности. Так как торгуются на ниже скользящих средних то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55810, тогда целью по продажам будет...
NZDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Продолжает она торговаться там. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.79787 и целью по продажам в таком случае будет поддержка 0.78893. Это получается что первичная цель,...
Ладно я то же похвастаюсь)) 6.5RR на DAX, но есть нюанс) до этого сначала был получен стоп 1RR, без всяких менторов и обучений, если он летит и ты попал куда он летит то летишь вместе с ним))) Но вот 2-го апреля он то же 1к6 пролетел и даже у меня...
Активность продавцов просто зашкаливает по паре AUDCAD и я наблюдаю полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...